lunedì 22 aprile 2013

Filetto di merluzzo al cartoccio




"Il Magic Cooker è un’alternativa a: forno, micro onde, friggitrice, tostapane, grill. Perché usare il Magic Cooker? Elimina i cattivi odori, si può riutilizzare l’olio dopo l’uso (l’olio non raggiunge la soglia fumo), versatilità d’uso su pentole da cm.13 a cm.35, minor tempo di cottura (minor consumo di energia), esalta il sapore dei cibi, rispetto per l’ambiente e per la salute!"

Grazie alla collaborazione con  Magic Cooker ho avuto anch'io   la possibilità di provare  e presentare questo fantastico prodotto sul mio blog. Basta semplicemente aggiungere   questo magico coperchio alle nostre pentole e con pochissimo condimento possiamo preparare ottime pietanze. Io ho preparato dei filetti di merluzzo al cartoccio, il risultato è stato sorprendente: un pesce gustoso, dietetico e pronto in poco tempo senza odori in casa!!


Ingredienti

600 g filetti di merluzzo
10 pomodorini
20 olive nere 
1 manciata di capperi
4 funghi
origano 
sale
olio Dante
***
Coperchio Magic Cooker







Adagiamo i filetti di merluzzo sulla carta forno , dopo averli asciugati bene. Ricopriamoli con il misto di pomodorini, funghi, capperi , olive nere ,sale ,  origano  e olio.



Richiudiamo il cartoccio come se fosse un pacchetto e adagiamolo  nella pentola. Aggiungiamo 50 ml di acqua per creare la magia del coperchio! Fiamma  alta per 3 minuti, poi  fiamma bassa per altri 15 minuti.
Spegniamo il fuoco, prima di servire  lasciamo riposare 2 minuti .



Questo è il risultato finale Grazie Magic cooker!!


Buon appetito!

 "Tra vent'anni sarai più infastidito dalle cose che non hai fatto che da quelle che hai fatto.

 Perciò molla gli ormeggi, esci dal porto sicuro e lascia che il vento gonfi le tue vele. 

Esplora. Sogna. Scopri."

Mark Twain

10 commenti:

  1. Ciao!
    Questo coperchio io lo adoro! Ormai lo uso praticamente sempre! :-)
    Avevo fatto anche io il merluzzo cosi (apportando qualche leggera modifica per adattarlo ai gusti personali)... ma il metodo di cottura era spettacolare! E il tuo ha un aspetto splendido...
    PS: Da oggi ti seguo!

    RispondiElimina
  2. Ciao cara molto interessante questo tipo di cottura....la leggerezza nei piatti è sempre da preferire almeno quando si può!bella ricetta ciao mia cara Lia

    RispondiElimina
  3. Ottimo questo merluzzo!!!! e questo coperchio è un vero alleato in cucina!!!!

    RispondiElimina
  4. Mi stupisce ogni giorno questo coperchio. Ottimi questi filetti e molto gustosi :)
    Buona giornata

    RispondiElimina
  5. Ottima ricetta e ottimo consiglio ! Forte questo magic cooker dove si trova ??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Giusy, sei curiosa vero??Se clicchi su Magic Cooker della ricetta ti si apre il link del sito dove trovi tutte le informazioni!Baci e..passa a trovarci ..ci manchi tanto!!!!

      Elimina
  6. Grazie mille !! Ci vediamo presto ...

    RispondiElimina
  7. Ciao Annamaria, se più tardi passi da me c'è ad attenderti una nuova piccola sorpresa!!
    Un bacione e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  8. Che buono il tuo merluzzo!!
    Davvero interessante la cottura con quel coperchio magico!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  9. Ottimo ricetta a base di merluzzo!!!!
    Preparato così è una vera goduria!!!!

    RispondiElimina