lunedì 1 aprile 2013

Farfalle pancetta e zafferano





Farfalle pancetta e zafferano è un piatto allegro che mi fa pensare alla primavera. Facile e veloce da preparare accontenta anche i palati più esigenti.

Ingredienti

300 g farfalle
100 g pancetta
1 busta di zafferano
parmigiano grattugiato
rucola
olio Dante 
sale
pepe



Far rosolare la pancetta, in una padella con l'olio. 
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella. Aggiungere  lo zafferano ed un goccio di acqua di cottura della pasta.
Far saltare per qualche minuto.
Aggiungere il parmigiano grattugiato e la rucola sminuzzata




Buon appetito!


In amore non c'è disastro più spaventoso che la morte dell'immaginazione.
(George Meredith)




9 commenti:

  1. Tra poco è il periodo delle farfalle e questo piatto è fantastico e colorato..con l'aggiunta dell'olio Dante, da un tocco di sapore in piu'.
    Buona serata cara e buona settimana.
    Inco

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  2. Che bel piatto colorato e gustoso :)
    Buona serata.

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  3. Bel piatto. Semplice, veloce e profumato! Lo proverò.
    Buona serata, Annamaria!

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  4. Una vera bontà Annamaria!!
    Complimenti, proprio una splendida ricetta!!
    Un bacione e buon inizio settimana
    Carmen

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  5. Buonissime!!!! Data l'ora, ne mangerei una forchettata per lo spuntino di mezzanotte!!! ;)

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  6. Bello , buono , colorato e veloce !Le provero'.
    Ciao ,Vivi.

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  7. Mi piace moltissimo questo primo piatto. Con queste giornate grigie, lo zafferano dona un colore allegro!

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  8. Ciao Anna non ho mai provato questi ingredienti insieme l! Proverò la tua ricetta ciao ciao

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  9. Come sono saporite queste farfalline, ottimo piatto!!!!!

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