martedì 2 aprile 2013

Biscotti al cioccolato





Per la colazione del mattino, ho preparato questi  biscotti di frolla al cioccolato. Sono facilissimi e si mantengono morbidi per diversi giorni.
Ingredienti
300 g farina "Il Molino Chiavazza"
100 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
130 g di burro 
1 cucchiaino di lievito vanigliato
3 cucchiai di cacao amaro






Io ho usato il Bimby ed ho messo tutti gli ingredienti nel boccale , impastando 20 secondi a velocità 5.
Ottenuto un bell'impasto , lo avvolgiamo nella pellicola, e lo facciamo riposare 15 minuti prima di utilizzarlo. 



Stendiamo la sfoglia con il matterello. ritagliamo i biscotti con le formine. 


Adagiamo su carta forno e cuociamo in forno per 15 minuti . 



Lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero vanigliato.


Buon appetito!


Silenzio prima di nascere, silenzio dopo la morte, la vita è puro rumore fra due insolubili silenzi
Isabel Allende



12 commenti:

  1. che delizia
    passa a trovarmi :)

    http://muchoney.blogspot.it/

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  2. Mi piacciono tantissimo i biscotti e li mangerei ad ogni ora del giorno...anzi te ne prendo subito uno :)
    Un bacio.

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  3. Ciao, devono essere buonissimi.... Sono diventata tua follower se ti fa di passare da me sei la benvenuta :)

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  4. Buoni i biscottini al cioccolato!!Un saluto e buona settimana.
    Vivi

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  5. Ciao cara ma che dolci cuoricini devono essere ottimi anche con la marmellata..... e poi che bella la poesia in fondo al post mi piace tantissimo! Ciao cara un abbraccio Lia

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  6. Buoni davvero, molto invitanti! Se ti va puoi partecipare al mio Linky Party "La Cucina di una Volta", dal mercoledì al venerdì, con una tua ricetta! A presto!
    www.lavitafrugale.com

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  7. Super golosi, adatti alla prima colazione.

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  8. Ciao Annamaria, oggi pomeriggio voglio fare questi biscottini per la merenda, li servirò accompagnati ad una coppa di semifreddo alla vaniglia!!!GNAM GNAM

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