Le bacche di goji rappresentano da anni una fonte di eterna giovinezza nella medicina tradizionale cinese. Sono un alimento prezioso per la salute, grazie al profilo proteico completo, ai sali minerali, alle abbondanti vitamine. Le bacche oltre che essere salutari sono anche buone e meritano anche per questo di entrare a far parte delle abitudini alimentari quotidiane. Con il loro gusto non eccessivamente dolce, il retrogusto amarognolo e il profumo di frutti rossi, si sposano bene sia con il dolce che con il salato.
Maggiori informazioni su questo fantastico prodotto lo trovate sul sito. Io ho voluto provarle subito con la pasta: il risultato è stato eccezionale.
Ingredienti
200 g di spaghetti
1 pugno di bacche di goji
pepe di Sichuan
aglio
sale
Cuociamo la pasta e versiamola nella padella con l'olio. Facciamo saltare e cospargiamo con del pepe di Sichuan.
Buon appetito
"Il tempo è ciò che impedisce che tutto accada simultaneamente" (John Wheeler)
Ma che bella ricetta Annamaria!!
RispondiEliminaQui non ho mai visto le bacche di Goji, tu dove le hai trovate?
Un bacione e buona serata
Carmen
Ciao Carmen, mi sono state inviate come collaborazione con il mio blog. Le conoscevo ma non avevo mai avuto il piacere di provarle. Prossimamente posterò altri modi di consumarle.
RispondiEliminaUn bacione...Annamaria
Ti ringrazio, proverò a cercarle in qualche frutteria!!
EliminaUn abbraccio e a presto
Carmen
É proprio vero ... Non si finisce mai d imparare ! Non sapevo che esistessero queste bacche le proverò ! Grazie Anna ..........
RispondiEliminaBuono a sapersi,non conoscevo queste bacche.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di usare le bacche di Goji così, una bella ricetta! Un abbraccio, Candida
RispondiEliminaΚαλημέρα!Ψάχνοντας για γκότζι σε βρήκα! Τί καταπληκτικά απλή συνταγή! Σίγουρα θα την δοκιμάσω!
RispondiEliminaGrazie per aver apprezzato la mia ricetta! :)
Eliminaportentose queste bacche e originalissimo il piatto, complimenti Annamaria!!!!
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