martedì 11 dicembre 2012

Risotto con funghi porcini


Stasera avevo voglia di un piatto veloce ma gustoso. Ho scelto di provare il risotto carnaroli con funghi porcini , inviatomi dalla ditta Tiberino con cui ho iniziato un rapporto di collaborazione.
Devo ammettere che il risultato è ottimo e la preparazione veloce.
 Ingredienti
1 confezione di risotto carnaroli con funghi porcini Tiberino
5 cucchiai di olio d'oliva
60 ml di acqua 
sale
Versiamo 5 cucchiai di olio in una padella. Aggiungiamo il contenuto della confezione e mescoliamo per qualche minuto su fiamma bassa.

Versiamo nella padella 60 ml di acqua calda e 1/2 cucchiaino di sale. Copriamo e portiamo a cottura fini a quando l'acqua  sarà completamente assorbita, aggiungendone ancora se occorre.
Un po' di formaggio grattugiato completerà il piatto.
Buon appetito!

 La più perduta delle giornate è quella in cui non si è riso.(Nicolas de Chamfort) 

2 commenti:

  1. E hai proprio ragione sul tuo blog ci sono solo cose buone! E io non posso non seguirlo! ;)
    Baci

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