venerdì 7 dicembre 2012

Petti di pollo impanati light


 
La cotoletta impanata e fritta, è buonissima ma non proprio ipocalorica, per questo  ho cercato di preparare il petto di pollo in una maniera  light  ma ugualmente  gustosa, senza friggere né usare l' uovo.
Ingredienti
4   petti di pollo
pane grattugiato
1 confezione di Grok
sale
olio


Prepariamo l'impanatura con del pane grattugiato e  dei   Grok  finemente tritati. Prendiamo i petti di pollo, saliamoli , ungiamoli leggermente da entrambi i lati  e appoggiamoli sull'impanatura schiacciando bene in modo che si attacchi in ogni punto.


Facciamo scaldare una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio, adagiano i petti di pollo e lasciamo cuocere da entrambi i lati. 


Serviamo caldi, con una bella insalata!
Buon appetito!

 E' proprio la possibilità di realizzare un sogno che rende la vita interessante. Paulo Coelho

4 commenti:

  1. piacere di conoscerti Annamaria ....grazie per essere passata da me ....da oggi ti seguo anch'io ... molto gustosi i tuoi petti di pollo ..... ciao un bacio e buon week end

    RispondiElimina
  2. Ma son gustosissimi con quella panatura!!! baci e buona domenica

    RispondiElimina
  3. In effetti sono gustosi e golosi ma molto più light....così mi tenti davvero!

    RispondiElimina