mercoledì 26 dicembre 2012

Insalata di carne



Dopo il brodo di Natale, nasce il problema del riciclo della carne lessa che nessuno vuol mangiare. Vi propongo una ricetta che la rende più appetitosa.


Ingredienti

carne bollita
funghi sott'olio
carciofi sott'olio
carote bollite
pomodori
olive nere
sale
olio




Riduciamo la carne in piccoli pezzi , mettiamola in un contenitore ed uniamo le olive, i funghi sott'olio, i carciofi sott'olio, e i pomodori ,


condiamo con olio, sale , pepe di Sichuan della Tec-al ed un'abbondante irrorata di aceto balsamico Giusti.
Buon appetito!

“Non chiedere una vita più facile, chiedi di essere una persona più forte.”(anonimo)


3 commenti:

  1. Una insalata gustosa. Mi piace molto :)
    Un bacio.

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  2. ottimo modo per reclicare il bollito!

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  3. Questo modo di riciclare la carne mi piace molto... grazie Annamaria!!!

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