martedì 6 novembre 2012

Cioccolatini tipo Raffaello




Era da un po' che avevo intenzione di provare a fare quei deliziosi cioccolatini al cocco e cioccolato bianco detti " Raffaello".Ho trovato la ricetta girando nel web e devo ammettere che sono molto simili in aspetto e bontà!!
                                                                       Ingredienti 

( per circa 16 cioccolatini)

100 g cioccolato bianco
10 wafer vaniglia
mandorle senza la pellicina

cocco disidratato


Si comincia con lo sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.Nel frattempo si sbriciolano i wafer alla vaniglia.Quando il cioccolato si è sciolto completamente si uniscono i wafer.Mescolare bene e mettere in frigo per un po', giusto il tempo che l'impasto si solidifichi per poterlo maneggiare bene.




Togliere il composto dal frigo, e con l'aiuto di un cucchiaino formare delle palline.Al centro di ognuna mettere una mezza mandorla quindi passare le palline nel cocco disidratato.Mettere ogni pallina in un pirottino di carta e riporre in frigo.Mi raccomando....l'unico problema è che ..uno tira l'altro^_^



Buon appetito!



L'amore non è cieco, è presbite; tanto è vero che comincia a vedere i difetti man mano che si allontana.Miguel Zamacois

1 commento:

  1. Il difetto di questi cioccolatini ..è che..uno tira l'altro!

    RispondiElimina