sabato 24 novembre 2012

Catalogna gratinata al forno



Ingredienti 
Catalogna
mozzarella
mortadella
parmigiano grattugiato
sale
olio
Mondate e lavate la catalogna, lessatela in acqua salata e strizzatela bene. Intanto frullate del pane, fino a ridurlo in grosse briciole, unitevi l'aglio e il parmigiano.
Ungete una teglia, versate una parte della catalogna, ricoprite con il pane grattugiato, la mozzarella e la mortadella fatta a pezzettini. Terminate con la catalogna e il pane grattugiato.

Cuocere in forno a 150 ° per 30 minuti.
Buon appetito!


Con le donne accade due volte di non saper cosa dire: all'inizio e alla fine d'un amore.
Gesualdo Bufalino

3 commenti:

  1. mi piacciono molto i piatti gratinati, questo deve essere particolarmente saporito! Buona domenica ...

    RispondiElimina
  2. Buona domenica Chiara! Ti assicuro che è ottimo...ieri sera lo hanno divorato, a momenti non riuscivo a fare la foto:(

    RispondiElimina
  3. Buona come contorno ma anche come piatto unico!!

    RispondiElimina